开封

2018年上半年开封卖了多少房?

2018年07月05日来源:开封地产研习销售行情责任编辑:kaifeng

上半年的开封楼盘成交情况:新区独占鳌头,恒大半壁江山。

下半年的开封楼盘成交情况预测:百强相继出手,复兴风云再起。

从项目上看,2018年上半年,注定是属于恒大组团的,包括恒大文旅城,恒大帝景和恒大未来城。恒大三雄,最闪耀的莫过于恒大文旅城。如果没有什么意外,恒大文旅城的开盘销售成交数据,应该占到开封上半年楼盘的1/3,预估成交额应该在25-28个亿左右。

从区域上看,开封新区相继开盘的楼盘有恒大组团,建业菊香里,郑开橄榄城,绿城桃李春风,东润银基望京,晖达新世界,金域华府,恒大未来城等。北区相继开盘的有枫华西湖湾,圣桦城,鼎立国际城等。东区暂无,南区或许有博望天成,商业有昌升国际商贸城,国控莱茵万象。市区有翠庭尚都等。可以说从区域上来看,西区占据了绝对的优势,并且这个优势还会持续下去。

好吧,看下上半年的统计数据吧。统计数据有多个版本,不必太在意。

根据以下图表,2018年1-6月份,商品房累计成交8314套,其中住宅5822套,商业房2225套。(以最终官方统计数据为准)

2018上半年开封房产成交数

下半年值得关注的项目(个人观点,以新项目为主)

北区:康桥九溪郡 碧桂园国控保利城等

西区:恒大帝景 恒大文旅城 蓝城诚园 永威梅隆郡 郑开橄榄城6期高层 中南林樾 大河系(大河东都&大河锦悦城)等

南区:昊投九锡 火车站区域(如果能启动的话)

东区:东信公馆等

中心区:盛润项目 建业泰和府(如果能启动)等

洋房项目:海马公馆 绿城桃李春风 郑开橄榄城 东润银基望京等

别墅项目:枫华浅水湾等

商业项目:大宏万达广场大宏金街,郑开橄榄城澜贵金街等

公寓项目:帝湖世家&格林公馆(70年产权公寓) 恒大未来城(LOFT公寓) 双龙帝苑(古城区文旅公寓),大宏喜来登行政公寓(超高层科技豪宅项目)等

专业市场:昌升国际商贸城等

CBD片区写字楼:绿地创客中心 海汇中心 枫华大厦 CBD总商会大厦等

工业地产项目:正和创业园

  • 意向区域
  • 价格