开封

主卧带洗漱间真的能纵享浪漫二人生活吗?

主卧带洗漱间真的能纵享浪漫二人生活吗?

2018年07月05日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:fanzhibo

       在外国,主卧带卫生间已经成为一件司空见惯的事情,很多欧美爱情电视剧和电影中的背景都是那种卧室。不知道从什么时候开始,中国也突然流行起主卧“套房”的概念了。简单的说就是主卧自带独立卫生间,有些是为了追赶潮流,有些是真实需要。很多年轻人都非常追逐这种潮流,但入住后对于这种“套件”有了不同的看法。

主卧带卫生间

       下边我们来看看网上的网友们对这种户型的讨论吧:

       @乐乐::新房只有一个洗手间,像我跟公婆住一起这种情况,主卧带卫生间绝对好。我现在住的房子就一个卫生间,有时想跟老公玩点情趣共浴,但怕公婆撞见尴尬,只能放弃,唉~~~~
       @浅浅:买的就是两卫的,一蹲一坐,打算男友父母老了搬来一起住!还是两个方便一些!
       @一木蓝蓝:主卧带卫生间,悔得我肠子都青了。
       @幽幽:怎么舍得用卫生间改衣帽间?我家女儿洗个澡最少一个钟以上,我家儿子拉个屎也要差不多一个钟,没有两个卫生间真的令人崩溃。
       @雨后晴天:卧室里最好不要有卫生间,湿气和秽气对身体不好。
       @南次:卫生间就是卫生间,改成别的也是卫生间那个味!因为楼上楼下全是卫生间,还能衣帽间以后,你想过别人的排泄物每天从你美丽衣服柜子后面的墙里穿过是个什么感觉吗?
       @一木:我是南方人,我觉得不管家里有几个人,主卧带卫生间真的很有必要,尤其到了冬天,每天晚上半夜上厕所,如果还得跑到卧室外边,那简直太痛苦了。

      从网友们的讨论可以看出,主卧带卫生间的好处是如果你是与父母老人一同居住的话,或者家里要请保姆的话,那议卧室带一个卫生间,毕竟这样上厕所会比较方便,同时也能节约时间,对于小夫妻来说,也能有一个隐秘的空间。另一方面,如果是冬天,卧室带卫生间极大的增加了生活体验。

主卧带卫生间

      主卧带卫生间的坏处是很多主卧带卫生间的户型,卫生间很少有窗户能见到阳光,因此卫生间内就会有水汽大,湿气重的情况。再加上通风不好,也会有很大的异味,而且大量的水汽会进入卧室,而床上用品又极易吸收水汽,这样不仅会受潮,人睡在这样的环境中,很容易导致风湿等疾病。
      那么您认为这种户型好不好?
  • 意向区域
  • 价格